Память победы

Давно закончилась война,
Сражений грохот её стих.
Вовек остались имена,
Героев мертвых и живых.

И снег и пепел той войны,
Остались в прошлом навсегда.
Но забывать мы не должны,
Или исчезнем как страна.

Бои с границ и до Москвы,
Всю эту злую боль разлук.
Блокадный холод от Невы,
И метронома четкий стук

Как отстояли Сталинград,
И вновь до наших рубежей,
Освободил страну солдат.
Всем доказали кто сильней.

Берлин повержен,наш парад,
Прошёл победно по стране.
Мы страшный победили ад,
В великой мировой войне!


Рецензии