Проклятые мериканы. Песня из Белогорские афоризмы
жить России не дают, не дают.
А без них - вот бы был у нас уют!
А они - нашу кровь как воду пьют.
Не хотят мериканы, не хотят,
жить спокойно не хотят, не хотят -
только гадят, только гадят и вредят -
русских мучают который год подряд.
Отомстим мериканам, отомстим -
только прежде наши мышцы нарастим,
а потом уж их от сердца угостим
и России жизнь всемерно упростим!
Свидетельство о публикации №119050906923