Если биться, то об дно
Или упасть на каменное дно!»
Юлия Харченко
Не спится ночью мне, давно уже не спится,
Лежу, смотрю на тёмное окно,
О, как мне хочется за счастье в жизни биться,
Или упасть на каменное дно.
А где найти дно каменное в мире,
Чтобы упасть… нет… рухнуть на него,
И пусть увидят все в прямом эфире,
На дне я каменном, ну, просто о-го-го!
Увидят, я за счастье пострадала,
Тут или биться, или же упасть,
Я выбрала второе, я упала,
Какая в этом страсть! Какая страсть!
Тогда дышать я буду полной грудью,
И может не придётся выбирать,
В стихе том между формою и сутью,
Когда про это буду сочинять.
Свидетельство о публикации №119050900682