Наверное, так будет легче жить

моя ошибка в том, что часто верю
моя ошибка в том, что много жду
и открываю нараспашку двери
и в сердце, и в судьбу свою.
 
не сдерживаю слез ни радости, ни грусти,
быть может уже надо прекратить,
молчание - тяжелое искусство,
но с ним, наверное, будет легче жить.
 
молчать о том, что на душе мне пусто
о том, что не хочу ни есть, ни пить.
и тему трудностей в пути давай опустим,
наверное, так будет легче жить.
 
поговорить об интересном, о насущном
про новости, про планы, про судьбу
только ни фразы о тоске грызущей
не забывай, слова про грусть - табу


Рецензии