Спор овощей

Овощи на грядке поспорили друг с дружкой
Кто из них важнее морковь,свекла петрушка
"Я"-свекла сказала :-"со мною борщ хорош.
Ответ был без морковки ты там не проживёшь.
Петрушка всем сказала:
"Фи что за сентименты,
Я привкус добавляю во все ингредиенты.
Вмешалась тут картошка,но был окончен спор
Хозяйка положила все овощи в бульон.


Рецензии