Люблю...

мне разговоры наши воздух заменили,
живу от сообщения к звонку,
день без тебя прожить не хватит силы,
тебя я сильно, искренне люблю.

когда ты далеко, мне грустно и уныло,
придти, приехать, прибежать хочу
и обнимать, чтобы дыханье перекрыло,
по-настоящему и крепко я люблю


Рецензии