Добрыми словами помяну

Подарить бы маме, ах, букет цветов,
Да вот только она в мире облаков.
Подарить бы маме, папе, ах, любовь,
Вот только время не вернётся вновь.

Жизнь проходит, лишь взглянув
Нету папы, мамы, голову склоню.
Поработали они и в войну,
Добрыми словами помяну.


Рецензии