То, что всегда со мой..
Собравшись, вдруг, однажды в Мир иной? -
Лишь чувства, что рождают Чудо,
И ту Любовь, которая со мной..
Лишь ТО, что Сердце наполняет,
Поёт ему — Живи,
И трепет, что в Душе рождает
Вся многомерность искренней Любви..
Свидетельство о публикации №119050906765