В бой идут одни старики
В бой, пойдут одни старики,
Остальным - отсидеться в окопах,
Так решили к вечеру мы,
В ответе за тех, кто молод.
Нас, впрочем, немного - танковый взвод,
шестнадцать верных друзей,
шестнадцать друзей,
но каждый здесь смог,
Правду о дружбе узреть.
Как танка броня, наша дружба крепка,
Нас не разлить водой,
Вода не источит и камня, пока,
мы уйдем на покой.
Хоть разные мы, но дружбу во век,
Мы сохраним, преумножим.
Русский, татарин, казах и узбек,
Если мы вместе, то сможем,
Гордо сказать – Я Человек,
А не какой-то прохожий.
Врач, археолог, шахтер и банкир,
Разные мы, ну и что же.
Влада,Дарина, Ярина, Мансур,
Агния, в прочем тоже.
Захар и Никита, Даша, Вадим,
Юля, София, и все же,
Разные мы, но не делим,
Сплоченный друзей коллектив.
В бой, идут одни старики,
Остальным - отсидеться в окопах.
Так порешили и разошлись,
И утром встретились снова.
Все при параде, удача их ждет,
Нет лихорадки, нет страха.
Актовый зал, папы, мамы, битком,
Душно, промокли рубахи.
Так вот он какой,
последний их бой,
Садик прощай!
Ура!
«Выпускной»!
Свидетельство о публикации №119050906731