городу, который зовет обратно

Мы так долго с тобою бок о бок
С одного конца на другой,
Разрезали пространство и воздух.
Не делили жизнь между собой.
Наслаждаясь уютом округи,
Свежим воздухом после дождя
В одиночестве два старых друга
Проводили с тобой вечера.
Мне спокойно было на крыше,
Ото всех далеко в тишине.
Как прекрасен ты, с этого вида.
В сердце, мыслях и голове
Сохраняю я кадрами время,
Но покину твои берега.
Не скучай, я когда-то приеду,
Но уже не вернусь никогда.


Рецензии