Не хочу больше чувств...

Не хочу больше чувств обжигающих и страстных,
Ощущений выворачивающих, острых и грязных.
Не хочу быть огнём, а хочу быть быстрой рекою,
Чтобы быть всегда разной и при этом быть собою.
Не хочу достигать, завоёвывать и утверждаться,
А хочу волной танцевать, очаровывать и сдаться
Берегам под их охрану, крутой склон, непобедимый.
А иначе реке обмелеть, расплескаться,
Погрязнуть в тине...


Рецензии