***

На глазах моих имя одно.
Обливается сердце в крови.
Я спустился на самое дно,
Чтоб увидеть свою визави.
По канатам холодных вен,
Через клетки забытой души.
Ты прошла миллиарды стен,
Сотни троп по моей глуши.
И звездой оставалась сиять,
На перинах слепой ночи.
От виска убрала рукоять,
Согревая как пламя свечи.
Одеялом укрыла меня
Нежных рук, закрывая закат.
Раздавала все больше огня,
И цепляла меня за канат.
Чтобы вышел из омута слез,
На поверхность к одной любви,
И вдыхая твой запах роз,
Утопая в твоей крови.
По тропинкам забытых глаз,
Я увидел тебя одну.
Ты сияла во мне, как алмаз,
На подкорках горящих губ.
Встрепенулась моя душа,
В темноте я увидел свет.
В полумраке тобой дыша,
Ты мой Ангел, и мой рассвет.


Рецензии