***

Я вслушиваюсь в Неба тишину,
Я вглядываюсь в солнце золотое...
Всё это было! Было наяву!
Но до чего же время не простое...

И были травы, так хотелось жить!
Но только кто-то эту жизнь нарушил...
И сколь всего пришлось тогда испить,
О, сколько горя принимали души...

Спасибо тем, кто выжил вопреки!
Спасибо павшим за возможность Мира!
Спасибо Вам за чистое любви!
За день, за вздох и запахи жасмина...

9.05.2019 АннА Густи


Рецензии