Окружили аферисты

Куда ни глянь-кругом аферы,
Противно с этими людьми,
Кто достояние людей в офшеры,
Другие врут и не краснеют  не одни,
Зашла  на почту-деньги предлагают,
Им надо только с карты код ввести,
По телефону работу удаленно предлагают,
Но нету у людей лишь совести!
Но каково же их негодование,
Когда пытаются их так же обмануть!
Они считают, что им это можно,
И продолжают эту линию гнуть…
А как же хочется людей нормальных видеть,


Рецензии