походная

Ночь сибирская
Песнь походная
И Россиюшка
Многородная

Отцвела ты , рябиной
Затворницей
Иссутулилась клячей
И дворницей

По обугленной
По тропинушке
Мечешь ...  маешься
Куклой  Мальвинушкой

Карабасят тебя
Гнут как липушку
Ух , Россиюшка ...
Эх , Мальвинушка !


.......................


Карабас ... Барабас
Оба -- дикие ! )))

Беды Русские
... сплошь , Великие
Имена и фамилии
Странные
Безударные

Имбецильные !


Рецензии