Единый такт
Единый такт
В тихой обители всё восхитительно
Страх не внушает сменивший день мрак.
Край небо свода и блики камина
И ароматы ночей так богаты.
И со Вселенной вступаешь в контакт,
И ощущенье в ней всё несравненно,
Влился в единый божественный такт.
Свидетельство о публикации №119050906476