Время научиться принимать
Изливаться стоном в пустоту
Я любить себя не перестану
Я к себе по-прежнему иду
Вновь смешались чувства и эмоции
Разбежались мысли кто куда
Люди выдают любовь по порциям
Я учусь любить себя всегда
Погрущу порой со страшной силою
А потом взлетаю птицей до небес
Господи, спасибо что красивая
И душа и тело,- мой дворец
Поскорбит душа моя, поплачится
И вернется к истине опять
Все, что надо ей,- уже оплачено
Время научиться принимать!
Свидетельство о публикации №119050906397