Повто ряемся...
Не жалуясь на обычай ве ков…
Столетние бе рёзы…
Не …
Для волков…
А может перелезли…
Мы…
Через ве ка…
Ка ка-ка-ка-ка…
Вот беда…
Да-да-да-да ДА…
Показалась че-хар-да…
Да-да-да-да ДА…
И в отверстии метели…
Все как буд-то что -то съели…
Да и ели..
И мет ели…
Да-да-да…
Да и да…
Вот и вью-га…
Ниоткуда…
Вот ложки…
Поварёжки…
И бе да….
Да-да-да-да ДА…
Как всег да…
И за но зы…
И ми мозы…
Для меня…
Ня…
Свидетельство о публикации №119050906365