Классного желаю настроения!

Классного желаю настроения,
И удачи – всем на удивление,
и родных, знакомых - уважения
и любви до головокружения

Пусть тебя минует взгляд завистливый,
Пусть с тобой друзья смеются искренне,
Чтобы не явился гость непрошенный,
И всего-всего тебе хорошего!


Рецензии