После праздника...

Так свободой,нас праздники  дразнят!
Без гулянья,какой это праздник?!
...Славно,праздники мы отгуляли!
Мы друг друга,всю ночь поздравляли!
...Поутру,убеждались мы снова
После праздников,будни сурОвей...


Рецензии