Ах, не получится по заказу

Ах, не получится
По заказу
Не только
Любить,
Но понять
Вас,
Вашу длинную фразу,
Ведь я не согласна,
И знаю прекрасно,
Что всё заказное -
Чужое и неродное,
Совсем не своё,
Это мненье моё.
9 мая 2019 года.


Рецензии