Вот так всегда...
от всех и от всего,словно сбегаю,
в своей душе на время замыкаюсь,
когда никого видеть,слышать не желаю.
Прячусь от суеты,пересиживаю,отскулю-переплачусь.
За день перемучаюсь,ночь перебуду,а там уж и утро.
На следующий день все переосмыслю и переиначу...
Пытаюсь,когда тяжело на душе,развивать в себе мудрость.
То,что не могу изменить и что так напрягает,
я к неизменному стараюсь менять отношение
и здравый смысл тогда от отчаяния оберегает,
в природе погода изменчива,а у меня настроение.
Любой закат сменяет рассвет неизбежно
и новый день наступает на смену любой ночи.
Так пусть же в душе боль сменяет улыбка и нежность,
счастливой хочу неизменно быть и бессрочно.
Свидетельство о публикации №119050906294