Летовщина 3

И рифма уже не та
Неровная строка
Почерк не тот даёт рука
Поглощает всё маета

Мыслей в главе сброд
Покой давно мечта
Бытовой кроговорот
Жизненная суета

Суетимся чтобы жить
А живём чтоб умереть
Жизнь есть тлен, коль рассудить
С роду созданная мреть

Смертен каждый на Земле
Всех разнит лишь срок бытья
Будь в пещере иль кремле
Есть на всех одна сатья...


Рецензии