Ах, чижик-пыжик, чижик-пыжик...

09052019 1754

 
   На том стояла и стоять будет!..
   Мы за ценой не постоим!
 
 
   Еще во время съемок "Белорусского вокзала",
   "То" - не стояло.
 
   Ни "за ценой", ни вообще -
   Политпюре из вялых овощей.
 
   Зачем же было пыжиться вотще?
 
 
   Народам нужно самоуважение, чтоб выжить.
 
 
   Ах, чижик-пыжик, чижик-пыжик...




Рецензии