Чужие ошибки...

С каждым годом,повороты круче!
И в кювет загонит лЫсость шин!
...И свои ошибки не научат
Если есть пристрастие,к чужим.
О чужих ошибках беспокоясь
Как не стать, порой, к своим слепым?
Ненароком колесо проколешь!
ЗАгодя,одетое в шипы...


Рецензии