Не стоит женщин ревновать

Не стоит женщин ревновать,
В изменах подлых обвинять,
С ума сходить, кричать, беситься,
Презрения её в конце концов добиться.
И жизнь свою в мученье превратить,
Тревоги и сомненья в сердце поселить,
И новый день без радости встречать,
Коль на доверии поставлена печать.
Уж лучше женщину забыть
И одиноким волком быть,
Чем ревновать и унижаться,
Зачем тебе так низко опускаться ?!


Рецензии