Я не баламут
И напиваться-то не надо.
Который год угарный дым
в России, да метель-бравада.
Пустыми станут берега
а реки кровью захлебнутся.
Сибирь сгорает и, тайга -
народное, считай, распутство.
Мы вторим смело: - Повторим,
опять потащимся в Европу;
за океан, где враг один,
прикроем нищенскую @опу.
Медали свесим до колен,
возьмём Газманова с "Путаной".
С колючей проволокою член
советский, пригодится "рваный".
Не баламут, не балагур,
мне за свою страну обидно.
Из дураков колода или с дур,
не более того, но стыдно...
Свидетельство о публикации №119050906243