Две взятые руки

Две взятые руки таят в себе желанье
Одним единым в этой жизни стать,
Им страшно одиночество и расставанье
Им важно вместе быть и никогда не отпускать

Им важно путь пройти державшись
Вдвоем и чтобы солнце им светило,
Им нужно, чтоб желанье пальцами обнявшись
Меж двух лодоней никогда не проходило.

08.05.2019


Рецензии