Я подарю тебе цветы

Хочу тебе дарить цветы
По праздникам и в  день рожденья,
Мои желания просты
И подымают настроенье

Я буду дарить тебе цветы
С той нежностью, что я в душе храню,
С тобой всё связаны мечты
Всё потому, что я тебя люблю

Я подарю тебе цветы
На завтрак, на обед, на ужин,
В моих желанья только ТЫ
И больше мне никто не нужен.

P.S.

Дарите женщинам цветы,
Любовь свою, им отдавайте
Побольше нежности и теплоты
И никогда не предавайте.

07.05.2019


Рецензии