Хочу с тобой проснуться

Я хочу с тобою проснуться,
Твои волосы тихо поправить,
Поцелуем к губам прикоснуться
И с утра тебе радость доставить

Ты проснешься в лучах рассвета
В сердце счастье, что вместе мы, рядом,
Моей лаской ты будешь согрета
И любуясь моим нежным взглядом

Ты руками в сторонки потянешь
И начнешь сразу мне улыбаться,
Одеяло повыше натянешь
И захочешь еще поваляться

Полежишь, беззаботно зевая
Не желая подняться с постели,
Нежно шею мою обнимая
Мы займемся с тобой чем хотели

Так хочу каждый раз просыпаться
Пробуждаясь от цвета ночи,
Нашей близостью наслаждаться
И я знаю, ты, этого хочешь.

03.05.2019


Рецензии