Встречают праздник весело соседи...
Богатый стол, красиво и уют,
Идут мужчины в галстуках и леди,
Хохочут громко , песенки поют.
Конечно, День победы , без сомненья,
Великий праздник жизни и святой,
Чтоб было больше в жизни наслажденья,
Чтоб в мире вечный наступил покой.
И о войне , чтоб не забыли , песни ,
Пускай звучат мелодией простой,
О той любви несбывшейся, небесной,
Что у солдат осталась лишь мечтой.
9 мая 2019 г
Свидетельство о публикации №119050906176