Разговор с собой

Та, кто спешит к тебе на встречу,
С улыбкой радостно встречает,
Чтобы обнять тебя за плечи,
Кто по тебе всегда скучает

Достаточно её прикосновенья
И в шею теплого дыханья,
С кем встреча как благословенье,
С кем мукой будет расставанье

А если рядом её нет,
То жизнь, мимо тебя проходит
Твоя душа - погасший свет
И в ней ничто не происходит

Ты знаешь сам как гибнут души
Когда любовь их покидает,
Когда ты никому не нужен
Уже ничто не помогает

Но ты нашел своё, родное
Кто для тебя всем смыслом стала
С кем чувство полного покоя
В твоей душе теперь настало

Та, кто зовёт тебя любимым
И кто с тобой осталась рядом,
С ней чувствуешь себя счастливым
Для счастья многого не надо.

01.05.2019


Рецензии