Дефиле
Я даже не хочу слезать с топчана.
На завтра: прогуляю свой филей,
Проветрю чакры, разбросаю чары.
Да, что сидеть, как Золушка в золе?
Дюймовочке без Дюйма так печально!
Ждёт море встреч на первый взгляд случайных,
Но, роковых для принцев, королей.
А утро начинает тот же чайник
И та же чашка требует: - Налей!
И всё опять закончилось ворчаньем:
- Сегодня - никакого дефиле!
Свидетельство о публикации №119050906171