Победный Май

       

Я поздравляю всех с Победным Маем –
Печально-радостным, душевно-слёзным…
Как хорошо, что мы сейчас не знаем
Палящий лёд войны и жар морозный,

Не слышим вой сирен и артобстрелы,
Не видим «птиц» со свастикой на крыльях,
И не летят нам в спину пули-стрелы,
И не теряет мать детей невинных.

Мы с вами просто не имеем права
Забыть весь ужас той войны проклятой.
Непобеждённым ветеранам СЛАВА
За месяц Май Победный в Сорок Пятом!!!


Рецензии