Конец эпохи рок н ролла

Все наши поэты бегут на Канары,
Продав с молотка все стихи и гитары.
Окончен век эпохи рок – н – ролла,
Не в дефиците  нынче жвачка  кока – колла.
И никто не слушает группу «Кино»,
А «LED ZEPPELIN» и «THE BEATLES»
Забыли все уже давно.
И не плачет струна в руках гитариста,
Остриженны все хиппи, не встретишь металлиста.
Нам от той эпохи остались только мифы,
Да на старых гитарах потёртые грифы.
Пылятся в углу пластинки, как макулатура,
Вот так исчезает вся наша культура.


Рецензии