На что мне рай

Все говорят,за горизонтом рай земной.
И хорошо,ещё  где не были с тобой.
Но на него хотелось всё же посмотреть,
Боюсь,что в жизни не получится успеть.

Тогда зачем же этот виртуальный рай?
Живи и счастье в кулачок свой собирай.
Красотами любуйся края своего.
Любимая со мной.А надо что ещё?

Вот в парке нашем лист кружится золотой.
Спешу к тебе дорожками, шурша листвой.
Рябины гроздьями янтарными горят.
Глаза мои тебе без слов всё говорят.

А кто сказал,за горизонтом рай земной.
Имею счастье.Вот, увиделся с тобой.
И впереди у нас немало зим и лет.
Так значит выиграл,удачно мой билет.


Рецензии