Мне с тобою обещана встреча

Мне с тобою обещана встреча
Небесами, землёй и водой.
Твои руки укроют мне плечи
И подарят желанный покой.

Ты не спросишь меня о причинах,
Задержавших надолго в пути.
О морях, о лесах, о пустынях,
Что пришлось мне одною пройти.

Не ужалишь меня глупой ревностью
И сомнениям воли не дашь.
Насладишься до дна моей верностью
Ты любви моей преданный страж.

Силуэт твой в ночи не растает,
Не исчезнет в рассвета тиши.
Моё сердце давно уже знает -
Моё место лишь там, где есть ты.

Придёт время - моря успокоятся,
Порт покинут твои корабли.
Перестанет душа беспокоиться,
От того, что со мною не ты.

Пусть жестокими кажутся сечи
В нашей схватке неравной с судьбой.
Мне с тобою обещана встреча
Небесами, землёй и водой.


Рецензии