От Савунги до Эйлата...

           *  *  *
От Савунги до Эйлата
В мае маются девчата,
Пробуждается мечта –
Чаще, мамочки, не та!

До блаженного озноба
Придирается зазноба:
Знать, пора искать во рву
Чертогонную траву.

09.05.19.


Рецензии