Поче-му...
Мы не-бо и звё-зды…
Не вк(ы)…
Лючаем в…
Тишину…
Почему не вз-летаем…
В вЫ-сО-тУ-У…
Поче-му – му…
И другие вопросы…
Как …
Папиросы…
Каз-бек например-ер…
И как Ени-сей сей…
Сей…
А что сей-сей…
И как мол-ва-ва…
И даже я-я…
В нику-да-да…
И мы полу-чили по шее…
Ее…
И даже брат-ва-ва…
И та калыма – ма…
В нику-да-да…
………………….
Амен…
Свидетельство о публикации №119050906006