Про соседа

Я соседа свово не любил,
Говорил о нём неуважительно,
Потому что он - гад и дебил,
Хоть косил всегда под небожителя.
Мне не нравился очень сосед,
Я желал ему смерти ужасной,
Чтоб не умер он тихо во сне,
А зарезан был бритвой опасной.
Кот его мне нагадил под стул,
Сын его мне однажды схамил,
Не смотри,что он мал и сутул,
Мой сосед - из убивцев-громил.
Мой сосед - нехороший мужик,
Мой сосед - сутенёр и ханжа.
Про него что попробуй скажи!
Я к нему не ходил без ножа.
И носил я в кармане кастет,
Для соседушки,милого друга.
Вот какой мне достался сосед -
Настоящий бандит и ворюга.

                2005.


Рецензии