Лена
Яркая Лена,
Красивые глаза!
Восхитительная Лена,
Прекрасная краса!
Блондинка яркая
В трепетном костюме,
Улыбка жаркая
В городском шуме.
Нежными руками
Обняла меня.
Прелестными глазами
Пленила краса.
12.09.2003 год.
Свидетельство о публикации №119050905939