Мы это я и ты
Это луна и ночь ,
Это поле и цветы.
Это нежность в словах и делах ,
Это неувядающая мечта.
Это желание быть вместе. Даже во снах.
Это жизни неумалимая быстрота .
Мы - это я и ты .
И мои мечты .
Я мечтаю рядом с тобою быть.
Да , мы друзья , но души уже так равны ,
Что сплетаются крепко вместе до будущей весны .
5.06.2007
Свидетельство о публикации №119050900592