Вы поддержите, разговор...

Вы поддержите, разговор,
Зачем и для чего, не знаю,
Но только слёзно умоляю-
Вы поддержите, разговор.

А то, собьюсь на полуслове
Не веря в замысел успеха.
В своём дешёвом монологе-
Не ради шутки, или смеха.

Друг с другом говорить не смеем
Как дураки, играем в прятки.
При встрече, словно столбенеем,
И убегаем, без оглядки...


Рецензии