Если не знаешь...

Если не знаешь, как выразить
Чувства горячей души,-
"Слова не хочется вымолвить",-
Пламя ее - не туши!
Верь, и когда-нибудь сбудется
Счастья "цветное кино"...
Где-то поблизости "крутится"
То, что понять не дано...
Сердцу открытому явится
Светом заженной свечи...
Чтобы с сомнением справиться,
Лучше всего - не молчи!


Рецензии