Моему деду
Всё детство помню запах стружки,
Ты без разбору всех детей любил,
И столярил нам всем игрушки!
В малину лазили гурьбой,
И в палисаднике качели...
Всё было сделано тобой,
И годы детства пролетели...
Ты про войну не говорил,
Про подвиги твои не знали,
Лишь в День Победы выходил
Надев на свой пиджак медали!
Мы за тебя в строю идём,
Мы помним и тобой гордимся,
И песни мы твои поём,
И быть похожими стремимся!
Спасибо, наш любимый дед,
За наше небо, жизнь, мечты,
Детей, воспитанных без бед!
Я знаю, сверху видишь ты...
Моему дедушке, Будруеву Михаилу Петровичу! Дед, я так много не успела тебе сказать...
Свидетельство о публикации №119050905915