Мой Свет

Эти произвольные - вольные шуточки.
Эти звонки в состоянии опьянения чувств.
Мы все еще ведемся на их удочки.
Они боги. Наши боги безумств.

Крыльями бабочек уносят мысли
И пыльцой озаряют нам след
Я никогда. Слышишь никого в жизни
Не любила так,мой Свет.

Я, как максимально возможно
Постараюсь быть,пока нужна.
Но знаешь,это так сложно
Было знать, знать и сейчас,что тебе не жена.

Знать,что не по пути нам.
Знать, но надеяться , ждать.
Я до последнего хранила наш храм.
Я старалась его удержать.

Но пришлось,милый,пришлось
Ради тебя все.Хоть и не поймешь.
Другого, к несчастью не нашлось.
Зато теперь ты ЖИВЕШЬ.

Ты поймешь все позже.
Под кончину лет.
Ты только помни: я тоже.
Ведь ты до сих пор мой Свет.

P/S

Хоть нас уже и "нет".


Рецензии