Ненормальные поэты
В этом его счастливый дуэт.
Должен быть голодным поэт,
Его рифмы плывут,
Образуя куплет.
Поэту надо обращать,
На себя внимание.
И быть может обещать,
Хоть малое признание.
Но, живут ещё такие,
Ненормальные поэты.
И Вы спросите: «Какие?
Там рождаются куплеты?».
Я отвечу на лужайке,
Перед шумною толпою.
То не сказки, и не байки,
В рифму пишутся строкою.
В них вся боль, страны родной.
И не только в ней одной.
Вот для этого живут,
Ненормальные поэты.
А когда они уйдут,
Разговор ведут куплеты.
Нам не надо лишних споров,
Косых взглядов, и укоров.
Вы дайте поэту возможность,
В паре с Музою творить.
И простите за подробность,
Не мешайте стих лепить.
И может быть тогда,
Я, правда не знаю когда.
Мы что-то новое родим,
И может ещё создадим.
Эти новые звуки, слова.
Для этого есть голова.
Но, там, где живут поэты
Нет того, что должно.
И снова запретили куплеты,
Не всё ещё можно.
Будет любая власть,
Преследовать новых поэтов.
И многие сгинут тогда
Не написав всех куплетов.
Не пришло ещё время,
Для рождения новых поэтов.
И это земное племя,
Не слышит небесных куплетов.
А это значит, ещё будут
Ненормальные поэты.
Лишь не многие забудут,
Тайный смысл, и куплеты.
Свидетельство о публикации №119050905887