Воин

Руины. Тьма. Мертвые люди…
Идёт кровавая война,
Тут каждый молится о чуде,
Когда надежда так нужна…

Мы все сражаемся, как звери!
Для жалости здесь места нет!
Ведёт вперед нас боль потери -
Здесь страха больше нет!

Война идёт не день, а вечность…
Пропитаны одежды кровью не моей,
Но, к сожалению, война не быстротечна,
И каждый день я вижу трупы молодых людей!

Вот так ломаются их судьбы,
На поле рваном от обстрелов, пуль.
И всё равно, вас защищать мы будем,
Чтоб в памяти хранили тех, кто в крови утонул…

Мне нечего бояться в смерти.
Она взяла к себе всех дорогих людей,
И вот, скоро за мной вернутся черти,
И жизнь отдам я Родине своей!

Простишь ли, милая, разлуку?
Я так давно вас с сыном потерял…
Не представляете, какую муку,
За это время от потери испытал!

Прими меня родная - я свободен,
От ран душевных, крови, мук…
Надеюсь, за руки со мной пойдете,
Я так скучал по теплоте любимых рук….


Рецензии