Любви запутанные нити

Любить в одну сторону
Крайне нормально,
Пусть давит и глушит сердце морально.
Любить в одну сторону -
Не приговор,
Не раболепие и не позор.
Не бойся, это познает каждый,
Может, здоровым будет однажды.
Верно, больно лишь представлять,
Как губы чужие целуешь опять,
Как руки касаются с нежностью рук,
А небо укроет от долгих разлук.
Не бойся, всему своё время,
Любить в одну сторону - не униженье.


Рецензии