Всё душевно
Водка,пиво,огурец.
Отдыхают только профи.
Тут и сказочке конец.
Сочетать необходимо
Силы,мысли и слова.
И быть всем до блажи милым.
Чтоб кружилась голова.
Стол накрыли.Пали дружно
На общественных боях.
Из застолья без оружия
Не отпустит славный птах!
Свидетельство о публикации №119050905797